suami

Bun, sedih ga sih kalo kita temenin dia dri 0 dari ga punya apa-apa sampai alhmdllah sudah mending perekonomian kita tapi kenapa di saat sudah merasa punya apa-apa suamiku tidak pernah berbagi kebahagiaan dengan saya dia tidak pernah ajak saya keluar hanya untuk jalan-jalan atau sesekali makan di luar untuk menghapus penat seharian menjadi irt yg tiada henti kerjaannya. dia hanya jalan dengan temanya saja makan di resto saya cuma tau dari fotonya saja, ga ada waktu untuk anak atau istri kalo temnnya kontek ajak keluar dia cepat cepat langsung keluar gimana perasaan bunda kalo ada di posisi saya apa yg harus di lakukan?

7 Tanggapan

ya omong langsung aja, bun. gausa pake kode, hehe. ungkapin perasaan bunda. ingetin masa2 susah dulu dan bunda dengan setia menemani. jangan pas udah di atas, lupa siapa yg nemenin selama ini. memang seperti itu kebanyakaan, kesetiaan istri diuji ketika suami tidak memiliki apa2. dan kesetiaan suami diuji ketika ia memiliki segalanya. komunikasikan dengan baik. insyaAllah semua bakal baik seperti semula

bilang aja terus terang buk. atau anaknya sruh ngmng minta jln2 ke bpaknya. sy aj malah kdg pingin klw istri sy ngmng minta diajk jln2. ini malah gk prnh, malah sy yg sllu ngjak jalan breng anak. itu kdg pun ditolak klw bkn anknya yg sbuk.

Minta jalan2 Klo saya mah....Klo dy g mw ngajak saya jalan2, saya jalan2 sendiri sama anak saya.shopping ke mall, ngabisin duit belanja.klo abis, y minta lagi.biar tu suami tau rasa, emangnya enak jadi IRT seharian dirumah

kenapa ga minta jalan2 aja? kenapa harus nunggu diajak suami? kl nunggu suaminya ngajak keburu makan ati sendiri nanti

diomongin aja bun,,,, mungkin suami bunda ga peka kalo istrinya bosen dirumah,,,,

bunda coba ks tau apa yg bunda rasakan...

Dbcrain bun