hamil perut rata

bun.. sedih banyak yg bilang hamil tp kayak ngga. usia hmil 5 bulan perut masih aja kempleng / rata ? tp kata bidan bayi sehat ko ada yg sama??

32 Tanggapan

Samaa bun, saya juga mulai keliatan perutnya hamil pas 6 bulan. Itu juga orang-orang kaget kok 6 bulan perutnya kecil. Tapi gapapa yang penting bayinya sehat ☺️

sama bunda,sya juga hamil 5bln klo keluar rmh pake baju yg longgar2 krna sy berjilbab jdi perutnya ga kelihatan,positif aja bunda,yg pntg bunda dan debaynya sehat2

gapapa bunda,, asal sejauh ini bunda hamilny nyaman sama di periksa jg menunjukkan sehat baby sm mamahnya mah gapapa,, gak ngaruh kok,, semangat bund

saya jg gtu bun sampai lahiran perut gak terlalu besar tp bb bayi pas lahir 3kg. Alhamdulillah gak susah2 ngurusin badan pas habis lahiran

sama bund, kata bidan dan dokter gapapa yang penting debay sehat. Salah satu faktornya karena badan saya sebelum hamil agak kurus.

iya sama bund, aku juga gitu padahal 4 bln dikira gak hamil, pas waktu periksa ke bidan, berat badan aku turun 3kg😢

Klo babynya sehat gapapa bun, kondisi bumil beda2... Ada yg ga kliatan, kliatan dan sangat keliatan.. Dont worry ya

TB dan BB bisa mempengaruhi ukuran perut bunda.... kalau bidan bilang sehat berarti sehat Bun.... positif aja

Sabar bun. Gk usah dengerin omongan orang. Nnti malah bundanya kepikiran. Yg pnting baby dan bunda sehat.

selagi Bu bidan nya bilang baby nya didalam sehat, gapapa Bunda gausah pusingin masalah ukuran perut😊