hamil perut rata

bun.. sedih banyak yg bilang hamil tp kayak ngga. usia hmil 5 bulan perut masih aja kempleng / rata ? tp kata bidan bayi sehat ko ada yg sama??

32 Tanggapan

saya 18w perut masih rata n bb gk nambah" bund. tapi alhamdulillah di usg dedeknya aktif banget..

sama bun saya hamil 4bulan perut masih rata aja hehe karna emg kecil si badannya jd gak keliatan

sama kok bun saya hamil 5 bulan lebih tp perut masih gak terlalu besar yg ptng debay sehat

Sabar bun... Tar 7bln mulai keliatan.. Q juga dibilang kecil kok perutnya

Dsyukurin aja.. yg penting debayny sehat. Gak usah d dengerin apa kata org2

apalagi perut ku ya Bun, masih 13 week, gendutnya kalo abis makan😁😁

aku udh mau jln 15week bun..masih rata😁bunda nya gk sendirian kok

wajar bun.. ntar klo udah 7 bulan cepet gedenya perut tuh...

cuek aja lah bund pstf think aja yg pntng debay sehat

sama bunda, jadi sering baper gara" omongan itu 😥😥

3y ago

gausah baper bun. hamil anak manusia kan mmg kecil dulu baru gede. kita bukan hamil anak gajah yg tiba2 perut kita jadi segede semangka 🤣 liat aja ukurannya di pemantau kehamilan. masuk akal gak sama ukuran perut bunda. kl mau lbh pasti ya USG utk memastikan perkembangan si bayi normal dan sesuai dgn ukurannya.