rasa khawatir

Bun sebentar lg menjelang hpl ku tinggal 2 hari.. usia kandungan saya 39 week kamis besok sudah 40 week.. rasanya kok khawatir ya bun.. ini saya sudah minum obat perangsang kontraksi dr dokter.. awlnya takut bun, mau minum.. cuman aku minum karna udah mau dekat sama hr HPL.. Tp gk ngefek apa2.. cuma konpal aja.. Pikirku aku kira smpek efeknya terjadi pembukaan.. ternyata gak ada tanda2 mau lahiran masihan, masih kyak biasanya perut sering kram punggung sakit kyak org haid.. di bawah perut jg kdang terasa nyeri.. kadang suka worry sendiri dengan kondisi seperti ini.. ada yg ngalamin kyak saya gk ya bun? Kata org kalau udah lebih dr HPL gk bisa normal ya.. Kebanyakan jalur SC tapi saya masih pingin bnget normal bun lahirannya.. Sedih iya bun galau jg iya.. rasanya

2 Tanggapan

Dibawa jalan pagi bun.. Usahakan relax,, berfikir positive untuk bisa lahir normal,, bisa lakukan gerakan berdiri trus jongkok.. (upaya supaya kepala bayi bisa makin turun & mudah2an bisa ada pembukaan) Sama minta suami untuk pijat oksitosin ke punggung kita.. Untuk caranya gmna bisa buka di youtube

Sabar ya bunda..aku juga lahiran di usia kamdungan 41 minggu, jadi sempet khawatir juga sama kya apa yg skrang bunda rasain Bunda bnyakin jalan2 ya..naik turun tangga, bnyakin berdoa mh wajib