makan sate saat hamil

bun sebenernya bumil tuh boleh gak sih makan sate?? soalny sejak hamil saya sering makan sate ayam atau sate padang gtu.. ada yg bilang soalnya gak boleh makan sate tapi ada juga yg bilang gpp..saya jadi bingung..

22 Tanggapan

Boleh.... Yg penting dagingnya harus benar" matang,klau ga bisa mengakibatkan virus toksoplasma

Gapapa bun. Aku kmrin makn ste. Tpi mnta dimatengin bner2 sma kang satenya

Boleh tapi harus matang menyeluruh dan sebaiknya tidak terlalu gosong

khawatir belom mateng, tp sate padang kayanya sih aman yha ..

boleh yg penting pastikan bener bener mateng dagingnya bun

Yg penting matang bund

Boleh asalkan matang..

Aku makan makan ajah

ga p2 kok bun

Boleh bund