???

Bun sebener'y ibu hamil boleh minum CDR ga ya ?

23 Tanggapan

Aq malah ga di anjurkan bund sama dr spog aq.. Katanya kandungan vit c di cdr melebihi kebutuhan vit c ibu hamil ..kandungan cdr 1000mg... Sedangkan yg dibutuhkan bumil hanya 80-85mg per day...terlalu over vit cjuga ga baik

Gak pernah minum bun..suka nyeri sih pinggul sampek paha buat jongkok sakit buat jalan sakit tp aku jarang minum susu gak minum apa" juga cuma vitamin drbidan udah..

Boleeh bun mlhan bumiil di sarankan minum soalnya rentan kekurangan kalsium yg menyebabkan kita suka nyeri pinggang atau ngilu ngilu, saya minum tiap hari 1X

boleh, saya mulai minum waktu mulai kerasa badan cepet capek, kayak di pinggang pegel2, trs sama bidan dikasih kalsium, nah saya tambahin deh minum cdr juga

Bolehh bun, justru dianjurkan. Karena kalsium banyak disedot sama debay nya, jadi kita dianjurkan minum cdr.

Boleh bunda asal bunda lambungnya gak bermasalah.saya juga minum sehari 1x

Seger bun pake es batu🤭aman bun CDR sy prnh tnya jg dgn dokter obgyn.

Sebaik'y di minum pagi,siang,sore,atau malem ya bun enak'y ?

Boleh bun, tmen saya hamil ada yg minum CDR kta bidanny boleh kok

Kmrn saya konsul sma dsog saya aman bund,