Obat penguat kandungang

Bun, sebener nya obat penguat janin itu perlu ga utk kehamilan masi muda gini? Saya minta obat penguat janin, dokter nya bilang itu ga perlu. Yg penting kmu makan nya yg bener. Itu sebeneernya penting tdk ya?

40 Tanggapan

Ya kalo dokter bilang gitu brarti emang janinmu baik2 aja bun, biasanya yg dikasih gitu yg suka ngeflek atau pernah ada riwayat keguguran atau pernah BO

kalo gak disuruh sama dokter gausah bun:) dokter tau kok mana yg lemah kandungan mana yg engga, selama kita gaada keluhan mah gausah minum obat apapun

Dikasih obat penguat janin klo kandungannya bermasalah bun, kaya keluar flek atau pendarahan. Klo kandung bunda sehat dan ga kenapa napa ga perlu kok

Kalau kehamilannya normal normal aja(bukan kehamilan beresiko) gak perlu kok bun. Yang oenting banyak makanan bergizi dan asam folatnya jangan lupa

Nah kalo g ada keluhan,g ada flek g perlu bund..penguat kandungan itu bikin mual&pusing lho..klo mmg g perlu minum kan lbh enak.

klo kandungannya lemah ya psti tnpa diminta pun dikasih sma dokternya bun, tapi klo kandunganya sehat2 ajh kuat yaa gk dikasih

klo ga ada masalah sih ga perlu bun, apalagi dokter bilang ga perlu.. aku ga pernah minum juga sih pdhl aktivitas padat bgt..

Tergantung kondisi bunda dan kandungan bunda, aku ga minum penguat kandungan kok bun sekarang alhamdulillah sehat udah tm3

tergantung kondisi janin bunda, kalo misal janin gak ada masalah biasanya cuma diresepkan vitamin dan asam folat

Itu mah kalo yg punya keluhan. Biasanya kalo flek. Trus ada riwayat keguguran sebelumnya. Baru dianjurkan minum