es krim

Bun sebenarnya makan es krim boleh ga sih.. aku kl minta es krim k suami selalu ga boleh

79 Tanggapan

boleh, yg penting jgn berlebihan rajin kontrol saat masuk TM3 spya bs kontrol debay spy gx terlalu besar

Saya pas masih hamil tiap hari mkan es krim muluu soalnya pengennya makan yang manis-manis terus

Boleh kok bun,. Dulu waktu aku hamil pas pengen es krim sama suami malah di beliin

Boleh asal gak berlebihan bunda Karna kandungan gula dlm es krim bisa bikin bayi besar

5y ago

Saya es krim juga msh doyan tapi sya batasi skrng

Kalo ke bidan atau puskesmas pasti disuruh makan ice cream spy berat dede naik

Kmrn dibeliin es krim mocci strawberry sm suamik, enak bgt bun.... Hehhehe...

Boleh kok bun malah di anjurkan jika berat janin kurang dari semestinya ...

Kalo nurutin suami mah bun smw"a gak boleh,, sama kaya suami saya gitu😒

Boleh, tp jgn ksringan Aplgi klo usia kndungan tm3 dn bb dde ny udh cukup

Aku suka banget makan es krim bun. Kalo lht es krim nga nahan banget.