kulit muka kusam

bun, sebelum hamil saya pake cream dari klinik kecantikan gitu, nah saya sekarang hamil 18week, dari awal hamil sampe sekarang saya gapake lagi cream itu dan gapake apapun kaya pelembab, foundation, mtzr, bb cream blablabla.. yg saya pake dari awal hamil sampe sekarang cuma sabun cuci muka garnier doang, itupun kalo ga pergi2an, kalo mau pergi2an cuma pake alis dan lipstik aja udah, dan alhasil muka saya bruntusan, jerawatan, kuseeeeem banget :( kira2 bunda2 disini ada saran ga biar ga kusem lagi gimana? mau yg alami atau beli produk instan gapapa yg penting aman hehe

13 Tanggapan

jangan bun, aku jg ngga pke apa-apa. nanti klo udh lahiran perawatan lagi

saya pake sabun golden viera aja bun , insyallah aman buat ibu hamil

hormon bun. ak jg jerawaatn. tpi sering cuci muka ajh. lma2 jg engga