lupa

bun, sdh 7 tahun lalu hamil. sekarang dah 37 minggu bun. lupa rasa sakit kontraksi itu seperti apa, yg saya ingat, dlu waktu hamil si kakak, pas mau lahiran keluar flek campur lendir dan suka sakit juga tp g lama. tapi untuk pasti sakitnya seperti apa, sy lupa bun. nah ini sy ngerasakan sakit gitu bun, tp msh bs ditahan sakitnya krn sbntr aja rasa sakitnya. hehe ada yg bisa ceritakan gak tanda2 lahiran gimana? krn tetangga sy, katax g ada keluar flek campur lendir sm sekali pas mau lahiran,dia blg cuman sakit yg teratur, tau2 dah pembukaan 5.

4 Tanggapan

Saya Dlu gtu bunda keluar lendir campur darah dikit diiringi mulas mulas yg makin lama makin berasa.. ya bisa jadi mulas nya hilang timbul atau makin terasa.. misal makin kuat mulas nya segera periksa aja ya bunda

Lendir itu mmg ga wajib ada bu. Paling pasti ya kontraksi yg makin intens. Baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ utk tahu kapan harus ke rs.

5y ago

ini sakitnya lebih ke arah pinggul kanan aja bun, 2 hari lalu USG, dede nya sdh masuk panggul sih

Boleh lah bun. Saya 13thn berlalu dan skrg lg hamil 14w 😂 hahaha

5y ago

Makasih bun.. semoga sehat selalu lancar sampai lahirannn 🙏

Mules yg datang secara berkala, saya jg sempat keluar flek

5y ago

tiba2 kencang dan sakit gt bun