Tanya

Bun,,,, sbnrnya ngaruh gk sih kalo gak minum susu hamil,, soalnya kalo minum susu hamil pasti muntah...

22 Tanggapan

gpp bun atau mnum susu prenagen emesis yang bsa bantu ngurangin frekuensi mual muntah,, tapi kalau ga minum susu, vitamin hamilnya di rutinin bun biar kebutuhan nutrisi dd utun tetep dapat optimal. Aku pas hamil pilih blackmores pregnancy buat vitaminnya soalnya lengkap kandungannya.

Susu cuma sebagai tambahan bunda .. Kalau ad vitamin nya , minum vitamin ny aj gpp .. Tapi aku malah sebaliknya , aku nggk minum vitamin , tapi minum susu aja .. Hehe Semoga dedek kita sehat ya bunda .. Oya Emang nya semua susu udah bunda coba ??

5y ago

Sm bund aq lg malas minum vit tp rutin susu hamil Aplg sgm strawberry enak bgt

Konsumsi susu penting, Bun selama kehamilan. Kalo memang ga bisa minum susu hamil, bisa diganti susu biasa. Ini ada sharing dari ibu hamil yang ga konsumsi susu saat hamil buat lebih lengkapnya: https://id.theasianparent.com/maya-septha

Aku waktu awal muntah bun minum sumil habis 2 kardus trz udahan paling susu UHT sebulan 1x kadang gak sama sekali kalo lg pengen aja,,dan dokter nyaranin aku minum sumil sehari 4 gelas karna bbj kurang waktu USG kemaren,

aku juga sama gak minum susu hamil karena lebih suka susu ultra yang coklat, stroberi atau yang putih 😁 tapi vitamin dari bidan selalu aku abisin

Gapapa bun, ga harus susu hamil kok, klo aku duku sukanya susu ultra. Yg penting vitamin dri dokternya hrs diminum

bun, ada kok susu hamil untuk yg suka mual atau muntah.. itu khusus susu hamilnya bund

Gk juga sih bun...penting asupan hariannya terpenuhi...vit bidan or dokter masuk

aku mnum uht bun. pernah dengar di LN justru gada susu khusus buat bumil