bedak bayi

bun sbenarnya fungsinya bedak bayi itu apa sih (bedak tabur kyk cussons, zwitsal, dll)??? ktanya klau bayi gk boleh di bedakin. bisa ganggu prnfasan debay sma klau dpake pas ganti popok bisa bkin iritasi. trus dpakenya gmna???

2 Tanggapan

kata nya skg emng udah ga boleh di bedakin lagi bun. tapi saya ttp bedakin di sekitaran leher dan pantat nya. takut lecet

5y ago

iya bun.. ini q juga bgung. biasany stlah pipis/pup tk kasi bedak dlu.. ini 2 hari q gak pke bedak mlh bruntusan di lipatn pahanya.

Ak beli bedak padat pigeon bun

5y ago

untuk muka juga boleh ap d bdan aja?