bertanya

bun.. sayakan telat dr bln 10 2018 smpai skrg.. kmrin sya tespek d rmh hasilnya negatif. tiba sya dtg ke puskesmas terdekat mereka yg mntesfek sya. hasilnya positif sya hamil. tp sya merasa kok gk sprti hamil ya. emg sih kadang kadang mual. tp smpai skrg gerak geriknya yg d dlm perut blm ad terasa.. ap memang blm ad y bun gerak geriknya. kmrin usg ktanya lemah babynya.. sya jdi takut?

2 Tanggapan

coba cek ke dokter Bun biar bisa di USG. biar ketauan kondisi janinnya kalau memang hamik