usg

Bun saya uk 6 blan jalan blum prnah usg mnding sekarang2 apah nunggu 7 blan bun?

4 Tanggapan

Saya mulai ketauan hami skitar 1 bulan lgsg usg dan tiap bulan wajib usg. Malah pernah semingguan stlh usg ke RS lg buat usg krn bayinya gk kerasa gerak2 (panikan).

Kalo saya dulu tau hamil langsung usg bun buat memastikan usia kandungan,jumlah janin dan posisi janin ada si dalem apa di luar rahim

skrng hg gpp bun kn udh bida di lihat anggotq tubuh baby nyq

klo ada rejeki skarang gpp