Lebih merasa haus daripada lapar

Bun, saya UK 18w 4d, kenapa belakangan ini kek berasa haussssssss lebih, dari pada rasa laper. Biasanya lapar mendominasi drpd haus. Sekarang gantian. Ada bunda disini yg sama??

6 Tanggapan

Sama bun mulai usia 18w saya menghindari makan berat pengen minuuum terus dan setelah kembung makannya gahabis sampe 19w ini seperti itu terus bun tapi saya imbangi dengan susu bun

5y ago

Sama ya. Tapi saya sudah alergi sama sumil bun. Gatau kenapa. Tetiba masuk 17minggu jadi diare selepas minum sumil. Padahal dari TM1 saya rajin minum sumil gppa. Ini kok baru masuk TM 2 jadi alergi. Duh😔

Sama sy juga, eh pas cek gula hba1c, sy divonis diabetes gestasional (diabetes yg terjadi saat kehamilan), pdh BB baru naik 5kg sampe usia 32w ini. Tp ya iya aus mulu.

5y ago

Ya mom. Terimakasih infonya ya

Sy UK 24minggu ,shari bsa mnum 6lt pdhal klw g hamil shari paling brapa gelas, smpe sedia aqua y gelas 1 dus dikamar isi 48 gelas abis cma 2 hari😁

5y ago

Iya bun, bbra hari lalu sy coba kurangin krn capek pipis mulu tp mlah dehidrasi smpe hrs d infus 5 botol

Aku bru hamil 10w bun. Emg serinf haus, entah knp, dn sukanya tu minum yg dingin2 😆

5y ago

Enak😢 saya jawa barat bun. Panas sekali. Pening dibuatnya

Iya Bun, saya bisa minum berbotol2 apalagi air dingin hehe

5y ago

Keringet gobyos & bolbal KM😂

Saya laper dan haus... Usia 7bulan... Hehe