pasca melahirkan

bun saya udah melahirkan udh hampir 2bulan, waktu sesdah lahiran bab suka sakit kdg smpe keluar darah, dan udah 2bulan kalo bab suka sakit,,, gmn bun saranny ni

2 Tanggapan

wajar bun, aku juga dulu gitu. banyakin makanan berserat dan minum air putih. jangan terlalu banyak ngeden bun pas bab. jadi biasanya aku nunggu bener2 mau bab, jadinya gak terlalu ngeden hehe

sama bund, aq dulu jg gtu kok.. banyak minum air putih sama sayur & buah aja..