susah makan

Bun saya udah hamil 6 bulan tapi gak nafsu makan itu wajar atau gak yah ???? Solusi donk Bun

2 Tanggapan

Wajar. Makan dikit tpi sering. Bisa gnti mkanan karbo dengan roti gndum. Kntang. Atau ketela. Periksa dokter agar diberikn suplemen penmbh nafsu mkn. Bnyakin minum air putih.

5y ago

Ad yg g nafsu makan sampai lahiran lo bun.

Oh gitu maklum blm pengalaman anak pertama. ... Tapi takut ngaruh ke BB janin tapi vitamin slelu masuk .... Iyah tdi saya paling ganti buah sama roti bun