binggung

Bun saya udah hamil 39 lebih 3 hari udah sering kenceng² ,udah mules ,pinggang juga sakit sampek susah gerak,udah 3 hari kok masih bukaan 1 cm lama banget bun,lendir nya juga belum keluar katanya sempit terus gimana bun??

7 Tanggapan

saya juga bun, malah saya sudah 40minggu lewat 5 hari tapi blm ngerasain kontraksi asli baru konpal aja dikasih waktu smpe 41 minggu sma dokternya nnt kalau blm mules2 juga dicoba perangsang/induksi buat mules2. Memang babynya masih betah diperut bunda kayanya krn saya juga sudah berupayaa melakukan kegiatan yg memancing kontraksi tapi tetep aja hasilnya nihil. Yg penting sudah berusaha bunda dan si dede sehat, semangat ya bunda

5y ago

Iya bunda, trimkasih

Sy pas lhiran 40w5d bund enth sy yg ngk ngrasain pembukaan atw gimana subuh kliar lendir dan sdikit drah siang tdur magrib sakit perut mau BAB ngk BAB mondar mandir hbis isyak di bawa ke puskesmas jm 20.13 lhiran.

Coba ke dokter kandungan bun, biar bisa dikihat detailnya spt apa. Apa panggul sempit atau bagaiman. Biar dokter bisa kasih tindakan yg tepat.

Gpp bun.. Aslkan ketubanny blum rembes gapapa.. Biar dedeny nentuin kpn dia mau kluar.. Bundany coba jalan2 kaki sm suami trus coba ngegymbal

Saya malah lahiran 41week3 day bun pas hpl di cek bukaan 1 dan lewat 3 hari dr hpl msh bukaan 1 jg Bnykin hb sm suami bun

Udah sering bun ,naik tangga tiap hari sampe 20 kali udah jalan* ngepel jonggok juga udah sering, jadi bingung bun

mngkin hrus d sc itu... ap pas hmil tua gk prnh jln kaki tiap hri sm nungging bun???