tinggi fundus

bun saya udah 30 week tapi kok perut saya masih kecil bgt , tinggi fundus nya baru 20cm , kira2 ngaruh ke bayi nya ga ya bun?

2 Tanggapan

sy tiap kontrol ke dokter gak pernah di ukur fundus nya bun, yg pentung bbj nya klo idh sesuai sm umurnya ya udh aman2 aja.. klo perut org kan beda2 ya bun jd gak bisa dijadiin patokan jg..

6y ago

iya si bun , tapi banyak bgt yg bilang perut saya kecil , saya jadi kepikiran terus bun