tolong jelaskan apa yg sedang saya rasakan ini ??.

bun saya uda 14mingu 5hari. hari ini saya merasakan dutdutdutdut sijanin. malah hari ini tdk seperti biasa n ya. kadang saya mengira bahwa ini ada lah gerakkan nya

3 Tanggapan

Iya bisa jadi itu gerakan si janin bun, memang kalau usia segitu yg dirasakan baru kedutan2 kecil, nanti lama kelamaan semakin aktif

5y ago

yah bun. ini aktif bgt rasanya. sampe², rasanya tuh kek kita genggam cacing. hehee tapi saya senang bun

bisa jadi bun,aku juga rasain gitu dari 12 week.tapi cuma kedutan aja,apa karna hamil ke 3 ya.jadi lebih berasa...

5y ago

ya saya juga dari 13 minggu kemarin. tapi saya baru mau anak kedua

Iya bisa jadi bun...

5y ago

mudahan ya bun