Susu

Bun saya tdk suka minum susu hamil.. boleh gk ibu hamil gk hrus minum susu..

13 Tanggapan

Kalo dgr saran2 sih, ya sebisa mgkn minum bund.. tapi aku selama hamil cuma minum 2x bund 😁 banyakin makan aja ,, susu itu pendamping.. yg penting makan banyak, kita sehat,, vitamin jalan,, insyaaAllah gpp.. krn susu hamil gak pengaruh banyak kok

Kalau bisa minum aja. Tapi kalau bunda ngerasa makanan yang di makan udah kaya gizi gitu ya gpp sih. Cuma kan takutnya ada nutrisi yang kurang nah sama si susu bisa terpenuhi.

Minum susu lain jg boleh. Misal susu ultra atau milo gitu. Tp jgn kental manis. Dan kalo emang ga suka minum susu, ya cukup minum vitamin yg dr dokter aja

Kata dokter kandunganku sah-sah aja bun, asal asupan gizi memang tercukupi. Kalau ragu, mending minum susu bun atau konsumsi suplemen dan vitamin

5y ago

Berarti bantu dari makanan bun. Makan yang bergizi bun. Insya Allah cukup.

Saya selama hamil gak pernah minum susu bun, apapun itu susu nya😂 dan sekarang hamil kedua juga gapernah minum sus

Sy ga minun sama sekali selama hamil bun.. Tp sy mnum vit hehe alhamdulillah lahir sehat sempurna endut lg😁

Selama hamil aku ga pernah konsumsi susu hamil karna ga cocok. Yg penting rutin konsumsi vitamin Bun

Bolej bun. Susu g wajib kok bun..yg wajib itu vitamin ibu hamil .dokter kandunganku blg gt

Saya ga minum bun. Perbanyak makanan bernutrisi, berkalsium, dsb

Saya selama hamil.jarang minum susu hamil bun hehe