perut kancang

Bun saya takut ??karena saya hamil 7 bulan tapi perut sering kencang,kalau tidur miring ke kiri perut sakit banget?.. Hamil sebelumnya prematur dan mnggal? terbayang" akan terulang kembali??

2 Tanggapan

Yang paling utama keyakinan bundanya. Dan yang paling penting adalah konsul k dokter bun kalo kenapa2 walopun blom waktunya cekap tp bgtu ada hal aneh yg dirasa langsung konsul k dokter y bun. Belajar dari pengalaman bunda yg kmrn. Sehat2 y bun

Jgn kekiri Bun q kekanan trs.g tau knp k kiri mlH skit

5y ago

Gpp kan bun?? Katanya kalau ke kanan bisa mnghambat aliran darah ke debay nya