makan air asam

Bun saya suka minum air Asam ditambah gula merah..itu ngaruh ngga y ke janin

6 Tanggapan

g bun, cuma kyanya dilambung bunda kl yrlalu bnyak.. mlah sya hamil ini mnghindari bgt yg asem2.. ntah petisan mangga muda, syur asem, tou buah yg asem.. dikit aj mkan perut udh bergejolak perih panas pngen muntah aj..

aku malah sblm tau hamil bisa ngabisin permen asem sebungkus bund. trs pas TM 1 pertolongan pertama saat makan mual pake permen asem😅

insyaAllah gpp Bun, asalkan jgn kebanyakan asam nya hehe

gulanya sih Bun, takutnya naik berat badan kecepetan

G pa" bun asal jangan berlebihan

Asal jgn berlebihan aja bund