Tidak mau mules

Bun saya sudah melewati HPL. Dan kepala bayi udah bagus udah turun ke pinggul tinggal nunggu mules dan launcing aja. Cuma ko lama bgt ya bun, padahal semua sudah saya lakuin, termasuk jalan pagi selama sejam bahkan lebih. Dan sudah makan buah nanas juga. Kali bunda di sini ada yg bisa mengatasi gimana caranya biar bayi saya mau lahiran.

7 Tanggapan

jalan pagi nya naik turun tangga bun, ngepel nya ngerangkak pake kain jangan pake tongkat, kalo sujud yg lama bun. waktu aku juga gitu bun pas mau lahiran anak pertama jd cepet mulesnya.

Aku dulu juga gitu bun, hampir dua minggu lebih dari hpl belum pembukaan, akhirnya SC, coba makan kurma

5y ago

Tergantung dokter nya bun, kalo semua dirasa masih bagus, tentu ditunggu 😊

induksi alami. HB, rangsang puting, makan pedes, banyak deh caranya dicoba 1-1 aja

Baby lahiran itu kan udah takdir Allah bun, sabar aja. Mungkin besok atau lusa.

kalo sy waktu itu hb dgn suami keluarkan didalam, besoknya lahiran

Saya juga hpl tgl 21 juli ampe skarang blom lahiran bun

5y ago

Ni lg di rs..proses induksi bun

Asal semuanya baik" saja gpp kk bund