Kaki dan tangan susah gerak

Bun saya sudah hamil 33mnggu tiba" kaki saya buwat jalan itu susah, dan tangan saya juga sesuah buwat megang benda".. ada yg tau gak kenapa ??

2 Tanggapan

Wajar bun kayak sakit gitu kan atau berasa bengkak.. Krn kalsium kita di serap sama si baby terus.. Plus kurangi kakan gula garam banyak minum

5y ago

Minum vitamin.. Makan sayur buah , minumnya di tambah bun.. Kurangi gul gar.. Sama senam hamil deh..

Gemetar kah bund? Atau gimana?

5y ago

Oohh. Coba cek gula darahnya bund. Lemesnya parah ya? Mata kunang2 gak bund?