berat badan

bun saya skrng minggu ke 17, dari minggu ke 4 berat badan saya ga naik2, gimana iya biar berat badan saya naik, soalnya tiap kali cek sekali naik sekali turun, 41-42 gt ga pernah naik, padahal saya udah targetin harus naik 45 selama hamil gini..

2 Tanggapan

tp berat janinnya nambah gak mom?? kalo berat janin nambah itu gpp.. kalo masih dibawah 20 week emg dikit2 naiknya atau gak naik.. nanti diatas itu smp waktu lahiran pasti naiknya lumayan..

6y ago

amannya ya cek usg mom.. ini mom periksa dimana? hanya bidan kah?? soalnya sy 3 bulan pertama jg gak naik beratnya tp alhamdulillaah janinnya ttp nambah berat

bunda minum sumil? bunda sering makan byk kalo makan,

6y ago

bener tu vitamin jgn sampe bolong terutama kalsium. mencegah pre eklampsia juga.. krna sy dah pernah ngalamin.. wlpn sebabnya blm diketahui, tp lbh baik mencegah drpd mengobati mom