Sakit tengorokan

Bun... saya skrng kan hamil 12W. Saya mengalami flu dan sakit tenggorokan, tenggorokan saya gatal sekali.. adakah obat tradisional yg ampuh, krna suara saya hampir hilang... bantu share nya ya bun...

5 Tanggapan

Saya usia kandungan 20w batuk dan flu bun. Tapi saya bawa ke dokter terus di kasih obat silex sama saya minum air hangat campur lemon alhamdulillah batuknya baikan, flunya aja nih beluman

sy biasa minum air jahe hangat campur jeruk nipis dan madu bun, tp kl gk mempan jg, mending kedokter/bidan aj

kalo sya minum madu asli bun d campur air anget, alhamdulillah sembuh

baiknya kedokter bun krn hamil tidak bs sembarang obat

sama bun saya jg lg flu dn batuk