sakit tenggorokan

Kirakira obat tradisional apa ya bun yg aman buat ibu hamil kalo lg sakit tenggorokan gini, tenggorokan kaya ditusuk tusuk sakit bgt ?

4 Tanggapan

Kumur pake air garam banyakin minum putih anget atau perasan jeruk nipis. Pernah ngalamin juga dan nyiksa bgt buat nelen ludah aja pengen nangis.

Kalo sy lbh pilih air anget aja tiap mau minum. Krn males hrs nyari2 obatnya.

Jahe anget bun,, madu anget, jeruk nipis anget... n banyakin minum air hangat aja kalo mau minum..

Susu beruang