tidur

bun,saya sering tidur miring klo pas tidur perut kayak menekan gitu apakah bahaya ya bun buat dedek bayi nya soallnya seharian ini gerak nya jarang gak kyk biasanya??

6 Tanggapan

insyaallah ga bahaya bun soalnya baby dh di lindungi cairan ketuban jd minim resiko. kan memang bumil di anjurkan buat tidur miring . klo msih ga yakin lngsung konsul aja ma dokter

sama bun saya juga kadang ndak kerasa tidurnya kayak menekan perut, kerasanya waktu sudah bangun. UK 15 week

aq dari awal hamil tidur suka miring. uk 34week

tidur miringnya ke kiri bun

hamil brp bln bun