Keputihan

Bun!! Saya sering keputihan berwarna putih susu, tp saya tdk merasakan gatal atau panas, itu kenapa ya?

6 Tanggapan

normal bun namanya org lg hamil, asalkan keputihannya berwarna kuning sampaibkehijauan bau dan gatal itu tandanya ada bakteri dan jamur

keputihan itu normal, tp kl terlalu menggangu harus segeta diperiksakan, krn keputihan memicu ketuban pecah dini.

sya jg kputihannya kyk susu cair bun klo kluar cma tiap pagi aja

keputihan itu normal ya bun...selagi tidak berbau dan berwarna

normal itu bund

gpp bun normal