muwal muntah

bun saya sering bngt muwal muntah itu wajar nggk si bun ,,kandungn saya minggu ini msuk 9w ,, nggk kuat bngt rasa nya bunb,,makan minum pun jdinya keluar terus ??? lemes pusing pula..

9 Tanggapan

wajar itu bun saya jga wktu msuk usia 6w mulai mulmunt bun trus msuk usia 10w mulmunt nya tmbah parah bun 2 bln gk bisa mkn apa" susu pun kluar lagi smpai BB turun 8 kg, skrg msuk usia 12w masih mual tp muntah nya udh mulai mereda, biasanya usia kndungan 4 bln udh ilang bun mulmunt nya, bunda haruz kuat💪hruz sbar bund.

sabar bun, nikmati prosesnya .. banyakin bersyukur aja dikasih titipan yg paling berharga .. aku jg 8-12mg mual mual trs tp muntah jarang .. giliran 12-16mg sekalinya mual pasti muntah heheh tp setelah 16mg mau makan apa aja, hajaar...

wajar bun, itu bawaan. saya juga ini mual aja kalau pagi sama malem sebelum tidur, tetep makan bun diganti makanan yg gak bikin mual muntah dan makan sedikit tp sering

wajar bund. sy jg dlu gtu. smpe nangis2. sfala ssuatu yg sy mkn kluar,sketika😥😥😥😥😥cuman bs mkn buah ajaaa...

5y ago

iyah bun saya nggk masuk apapun bun jadinya😭😭 buah,nasi ,air juga nggk masuk 😭😭 pdhl saya selalu minum obat mual yg di kasih bidan

Wajar bun. Tp usahain tetep terisi perut yah buat janin jg. Semangta bunda

semangat ya bun..aku jg mulmun wkt tm1

iyya itu wajar bunda

*semangat bunda

wajar sekali