seperti menstruasi

bun.... saya sekarang sedang hamil 12 minggu, 3 hari ini saya mengeluarkan darah cukup deras seperti menstruasi, perutpun hari ini krues2 persis seperti menstruasi, waktu keluar darah pertama saya ke bidan dibilang ancaman keguguran, dan diminta istirahat total, setelah itu hari berikutnya ke dokter kandungan, di usg dibilang usia janin baru 5w3d, diberi vitamin dan disuruh kembali lagi 2 minggu... untuk usg lagi... bisa tolong di jelaskan penyebab pendarahan saya bun,, dan apa yg harus saya lakukan... krn selama ini saya makan dan istirahat teratur, walau memang aktifitas cukup banyak dituntut berfikir keras.... makasih bun...

1 Tanggapan

Mungkin bunda kecapean. jng aktifitas terlalu berat bun dan bunda ikutin saran bidan buat bedrest insya allah baik" aja