Positif hamil tapi menstruasi

Bunda adakah disini yg positif hamil tapi keluar darah seperti menstruasi selama beberapa hari dengan volume darah persis seperti menstruasi ? Apa kehamilannya ttp berlanjut atau keguguran?

2 Tanggapan

saya bun.. sampai di tes Lab dokter saya positif hamil tapi pendarahan seperti orang haid..

2y ago

terus gimana bunda masih berlanjut kan kehamilannya? pendarahannya berapa hari bund?

itu bukan haid tapi pendarahan

2y ago

kalau ambil tindakan curet nya setelah 4 hari bahaya tidak ka?