ASI

Bun,Saya sekarang Hamil 36 Minggu 5Hari,tapi belum ada tanda" ASI keluar,itu Wajar atau Gimana ya?soalnya masih Hamil Pertama,Mohon Solusinya ya Bun Trimaksih

3 Tanggapan

Belum bun. Memang produksi asi sdh ada. Tp belum kluar saat hamil. Dan biasanya asi bkal keluar stelah melahirkan 2-3 hari sambil dirangsang ditempelin k dedeknya walaupun belum keluar

sama bun saya juga 36 minggu 3hari belum keluar asi padahal banyak yang bilang seharusnya diusia kehamilan 7 bulan asi sudah keluar