haid

bun saya sedikit mau sharing ne. bln lalu saya haid tgl 4 april, bln ne saya blm dpt haid, saya blm kb. masi kb alami. skrg anak saya usianya msih 3 bkn 14 hr. sya tkut hmil, udah saya tespeck hasilnya negatif. kira2 knp ya bun kog saya bs telat gini. ada gak sih yg pernah ngalamin seperti saya. dan mohon solusinya bunn...

1 Tanggapan

bayi nya full Asi Bund..?

5y ago

2 bln pertama cmpur sufor. klo skrg ada sya kasi sufor sekli2. tp dedenya gak mau lg.