pasenta previa

Bun saya sedih bgt usia kandungan saya sekarang 26 wk. Blm sempat periksa lagi karna faktor biaya. Pas usg di usia 19 wk saya di nyatakan plasenta previa dan dokter bilang plasentanya g bakal bergeser.. Otomatis harus lahiran sc katanya.. Saya baper bnget sampe sekarang sedih rasanya mana suami saya g ada....

2 Tanggapan

Jgn di bawah stres mom. Ksian bayi ny. Optimis n pasrah aja buk. Bnyak berdoa smg bayi n mom ny sehat sllu. Msalh lhiran norma / sc ngk mslh buk asl k2 ny sehat.

Nutup jalan lahir sepenuhnya yah bund?

5y ago

Udah sering bun aku sujud sujud tiap hari tiap solat lima waktu..