seputar kehamilan

Bun saya sedang mengandung 25w tapi terkena flu minta saran dong bun flu saat hamil gini gmn cara nyembuhinnya ?

2 Tanggapan

wktu kemarin sy juga flu itu disaranin dokter bwt banyak" minum yg hangat", hindari makanan pedas, yang instan" dan istirahat lebih banyak. kuncinya di istirahat nnti flu bisa ilang sendiri. tidak diijinin ngonsumsi obat" flu krn takutnya ndak aman buat janin. gitu bun, semoga bermanfaat juga

6y ago

terimakasi infonya bun sangat membantu..