Sakit perut bawah

Bun saya sedang hamil usia kandungan masuk 38 minggu. tapi ko yg saya rasakan pegel punggung, pinggul.. bahkan seperti ngilu di bagian kemaluan juga, sakit perut bagian bawah, tapi belum ada ngeflek.. apaa itu artinya udah mendekati lahiran bun? ada yg tau ga bun. maklum anak pertama hehe

1 Tanggapan

Sakit perut yg dirasa itu krn kontraksi palsu.. sakit pada miss v itu krn ada tekanan dari kepala janin yg udah masuk panggul bun

5y ago

Iya bun, itu tanda mau adanya persalinan