sakit perut bagian bawah

siang bun, ada yg pernah ngalamin sakit perut bagian bawah ga? saaya lg hamil 5minggu kadang suka sakit perut nyutnyutan gituu.. itu gapapa gitu yaa? maklum hamil pertama hehe

8 Tanggapan

sma mba saya juga seperti itu. baru 5 minggu juga.. perut ny sering nyut*an gitu. kdg smpek tkut.. stelah browsing di google trnyata klo hmil muda gitu gk ppa kta nya. sma sya juga hmil prtma jdi masih bnya bingung nya

5y ago

iyah bun

aku jga sama bun. lg ngalamin. itu bener gpp tah bun. soalnya takut kenapa2. karna aku pernah keguruan anak pertama. skrg alkhamdulillah di kasih kepercayaan lg. tp ya itu suka ngerasain sakit. baru jalan 5minggu.

in syaa Allah gpp, lgi peregangan otot rahim utk mempersiapkan tmpt buat janin kok bun. yg penting gak pendarahan dan nyeri nya gak parah. biasa bakal gitu trus kadang² muncul nyeri nya

saya juga kadang nyeri di bagian bawah Bun, pas kemarin USG kata dokternya hasilnya bagus cuma katanya kalo hamil seharusnya engga nyeri gitu.. malah di kasih obat penguat kandungan..

5y ago

okee bun makasib udah sharing ;)

sayaaa bun, tapi kalo habis lakuin pekerjaan, misal kaya nyuci gitu terus aku pake buat tiduran hehe

iya..ndak papa kok mb,,nyeri2 gitu wajar,,kalau sampe keluar flek hati2,,hindari berhub*ngan dulu

5y ago

sama2

aku lagi ngalamin nih buuun. katanya gpp asalkan jgn sampe keluar flek🤗🤗

wajar bunda,yg pentg gg ngflek

5y ago

iyaa bun makasi sharing nya :)