Asi

Bun, saya sedang hamil UK 30. Ini adalah kehamilan pertama saya, jadi saya belum pernah mencoba untuk mengeluarkan asi, kira2 bisa ga bun mengeluarkan asi dengan cara alternatif di uk sekarang ini? Terimakasih bunda. Mohon bantuannya:)

2 Tanggapan

Sy dlu usia 8 bulan udah pumping bun, biar nherangsang pembentukan asi, tp emng usia sgtu blm kluar asinya, alhmdulilah lahiran dpet 2 hari udah kluar

kurang tau bun, saya mah keluar asi pas dah lahiran soalnya pas hamil gak digimana2in pd