33weeks

Bun, Saya sedang hamil anak pertama dan sudah 33weeks. setiap saya bawa jalan kaki padahal jarak tidak begitu jauh langsung keliyengan lemas dan keringetan banjir. kenapa ya? ada yang pernah merasakan yang saya rasakan? mohon sharingnya ??

4 Tanggapan

aku juga sama bun, malah pas 5 bulan belanja bulanan ke Hypermart baru juga di Hypermart jalan sekitar 10 menit, udh keleyengan mau pingsan, tapi ditahan" karena malu kalau pingsan ditempat 😂 pandangan udh kuning, burem, badan geter, bibir pucat 😂 mungkin karena efek kecapean aja bun

cek HB bun, siapa tau rendah. klo rendah hrs sgra di naikin mndketi hpl kan

Bunda punya riwayat tekanan darah rendah?

5y ago

saya pas trimester 3 hb drop jg bun...tapi dokternya yakinin bisa normal..jadinya saya kejar supaya normal bun..

krg darah bun, jd keliengan

5y ago

biasanya tiap bulan klo priksa ke puskesmas dikasih penambah darah bun...