kram perut saat hamil

Bun.. Saya sedang hamil 9 week. Dari semalam saya kram perut seperti mau haid ditambah mual yang hebat. Tapi saya tidak mengeluarkan flek, itu kenapa ya bun? Bagaimana cari mengatasinya? Dan saya juga merasakan seperti jantung saya berdet lebih cepat dari biasanya, seperti ada yg berdetak juga dalam perut saya.

1 Tanggapan

Dibuat rebahan bun, kayak sy wktu itu, sering kram, trnyata si jabang bayi minta tduran mulu, nhak mau di ajak aktivitas, smpe masak pun sering kram

5y ago

Tapi ddenya gpp kan bun?