tenggorokan kering Dan gatal

Bun Saya sedang hamil 6 bulan. Tenggorokan kering Dan fatal rasanya jadi sering batuk sampe Dede bayi ikutan gerak2 di perut. Saya baru kontrol ke dokter kemarin sebelumnya flu. Sekarang malah jadi batuk. Kira Kira obat yg Aman apa ya

1 Tanggapan

Diusahakan jangan minum obat bund... sering mnum air anget dan obat batuk alami sperti jeruk nipis + madu..

5y ago

Kalau masih batuk parah coba konsultasi ke dokter karena bumil ga boleh smbrangan mnum obat.. kasian janin nya.. Jangan lupa hindarin makanan pemicu batuk...