seputar kehamilan

bun saya sedang hamil 36 minggu tetapi asibelum keluar itu gimana yah bun?? apa solusinya

7 Tanggapan

Insya Allah nnti setelah lahiran juga kluar ko bun. bunda tenang aja. klo setelah lahiran masih blm kluar jg coba d rangsang dgn cara di hisap sama baby nya insya allah nnti akan kluar dgn sendiri nya.

Asi waktu hamil memang sdh d produksi tp belum tentu keluar bun. Karna ASI akan keluar setelah melahirkan. Itupun ada yang 2-3 hari setelah melahirkan baru keluar.

Asi keluar emg setelah ngelahirin bun, klo yg sblm lahiran kt org sih bakal asi tp tetep asi yg pertama mengandung kolostrum itu yg setelah lahiran

Ya ngga apa bun Asi keluar setelah melahirkan kok Yang penting putingnya rajin bersihkan saja

asi kluar setelah melahirkan bund

sama bund,, saya juga belum,,,