seputar suami

Bun saya sedang hamil 10 minggu,saya bertengkar dengan suami,lalu tiba2 suami mengucap kan talak langsung talak 3 sebanyak 5 kali,sontak saya kaget,lalu beberapa jam kemudian suami meminta maaf dan ingin bareng lagi,dan dengan gampang nya dia jawab lagi emosi (padahal karna hal sepele) jadi menurut bunda gimana apa kah saya sudah berpisah atau talak itu gak sah

115 Tanggapan

klo mnrt aku sah bun, krna dlm keadaan sadar sih ngucapinya wlwpn lg emosi tpkan berasa juga ngomongnya ya namanya lg kesel pasti ntr mh nyesel krna yg diucapin pasti yg jelek2 makanya bnyak org ngmg gni, klo ngmg tuh dipikirin dlu,di ayak dlu jgn ceplas ceplos ya itu klo soalnya klo udh kebiasaan ngmg begitu pas lg emosi pasti klo emosi lg ngmgnya begitu lg diulang2 lg kata2 kasar,jeleknya