hamil 17 minggu

bun saya sdah hamil 17 minggu tapi kok perut saya masih kecil yah bun,saya khawatir??

8 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan khawatir, besar kecilnya perut bunda kan dipengaruhi juga sama berat dan tinggi badan bunda jadi sebenernya nggak masalah asal debaynya sehat. Rajin kontrol aja ke dokter kandungannya supaya perkembangan debay dan kesehatan bunda bisa dipantau

sama bunda sya 17w5d perut masih kcil.. tp mank dasarx perut kcil bun.. Hamil ank pertma aj jg sya kcil Bb aj cm naik 6 kg slma hamil.. ne hamil ank kedua sma gitu jga 4 bulan bru naik 1 kg bb.. pdhl bedax 10 taon Dr Hamil pertma sma kedua ni

sama kok bun aku 17w perut masih kecil karna emg wajar bayi kita mah terlalu kecil bismillah sehat2 terus yaa bund sampe nanti lahiran amin

sama bun aku 17 minggu perut masih kecil , tp kemarin usg alhamdulillah sehat dan normal baby nya

Biar nggk khawatir baiknya prksa kdokter di USG bun.. biar nggk pnsrn.

saya juga 17 minggu bun, mlh masih rata perut saya 😁

sama Bun aku jg kecil kok perutku pdhl udh 17, minggu