asi

bun saya sc, umur bayi saya baru 4 hari, awal lahir di kasih sufor karna asi sy belum keluar. lalu hari kedua saya seling untuk mengenal puting susu saya, smpai sekarang hari ke 4 baby makin rewel kalau sy kasih puting. asi saya keluar sedikit. tp payudara terasa keras seperti penuh. huhu gmn ya bun saya galau kalau harus sufor, smntara asi saya tdk terpakai nnti nya jd takut

2 Tanggapan

Pelan2 aja bun.. Sabar.. Saya juga gitu kalau dia laper usahakan yg dikasih nen dulu. Tapi saya ada batasnya 5-10 menit saya sabarin tapi agak maksa nen Asi Tapi kalo udah melebihi batas waktu kasih sufor gitu. Dan ganti botol dengan bentuk menyerupai payudara. Alhamdulillah berhasil. Ini contohnya ya

dipompa aj bun