seputar kehamilan

bun saya saya sedang hamil anak pertama sudah 6w klo kata bidan awalnya saya coba tespek dan garisnya dua itu tandanya positif kan ya bun ??? soalnya saya kurang paham juga nah pas udah tes saya coba periksa ke bidan untuk mastiin klo bner positif atau tdk sya periksa tapi saya ga di liat apa" katanya blm kliatan trus di suruh usg itu gmna mnurutnya bun?? sya jga ga ngerasain apa" dengan kehamilan saya seperti mabuk atau pusing mohon solusinya

2 Tanggapan

kalo masih hmil 6 minggu memang ga keliatan perbedaan d perutnya bun.... dan biasanya jg blm traba ap2. .. .kcuali bunda melkukan usg...,biasnya d usia 6 wk,baru trbentum selaput ketuban trlihat dri usg bun......... ibu2 biasanya brbeda2 ya bun... ada yg memang mual muntah dan ad jg yg tdk...

6y ago

usg itu penting bund . buat liat perkembangan janin