kehamilan

Bun,, saya sakit perut karena makan pedes apakah mempengaruhi kehamilan GK ya ????

10 Tanggapan

nggak bund hanya ditakutkan kalo hamil muda bisa mancing kontraksi / mancing asam lambung naik. saya saat trisemster 1 , 2x diare bund tp ga saya obati kata dokter asal selalu minum air cukup agar tidak dehidrasi nnti smbuh sndri

kl sama janinnya sih enggak menurut sy bun, tp sama bundanya yg harus bolakbalik toilet.

iya soal nya sering keluar masuk toilet alhamdulilah kalo gpp

klo mkn yg trllu pdes, abis mkn lngsung bnyakin mnum aer putih bun..

Gak kok bun, yg berpengaruh ya bunda nya kena diare gtu bun

enggaa bun.. cuma nanti kalo makan pedes pas BAB nya sakit

Nggak ngaruh sih bun. Cuma diare aja kitanya

pling mules mau bab aja bun

plng mules perutnya bun

gak ngaruhh ke janin