flek

bun saya sakit batuk sampai sekarang sudah sebulan, kemaren keluar flek selama 3 haru dan sudah bedrest total opname di rumah sakit, hari terakir di RS kondisi janinnya di usg bagus dan flek udah gak keluar. jarak 3hari saya kontrol ke RS di usg hasilnya juga bagus tp setelah itu keluar flek, jarak sehari flek keluar lagi pas pagi dan sore setelah mandi. sudab 2 malam perut rasanya kaku. sama dokter udah dikasih obat penguat dan selama ini saya masih konsumsi obat batuk. adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya? setelah pulabg dari RS saya juga bedrest dirumah semua aktifitas stop cuma makan tidur aja

1 Tanggapan

brp week bund? sy dl jg hbs opname masi keluar flek,, pas di usg janin bagus semua,, pas 3bln baru ketauan trnyta plasenta previa

5y ago

saya malah gak ngerasain apa apa bun di perutnya, cuma keluhannya batuk sebulan gak sembuh